Русская кровь

Константин Фролов-Крымский
За океаном раздается звон-
То чешет репу бывший гегемон.
Он жаждет продолжения игры,
Но в голове - стеклянные шары.

У гегемона челюсти в крови,
Поскольку русских с русскими стравил,
В костер бросая порох вновь и вновь,
Он жадно пьет словян живую кровь.

Но кровь славян - не виски, не бордо.
Любая нечисть пьет ее с трудом
И, охмелев, летит в кромешный ад.
Кровь русских для нацистов - чистый яд.

Пыхтит заокеанский гегемон,
Критических краев не видит он.
Все верит, что спасет надежный щит,
И русский *оверкиль* не долетит.

Насколько ж туп заокеанский плут;
Все ближе час с названием *капут*.
*Гостинец* только ждет команды *взлет*.
Он точно долетит...и долбанет.
     15.55  19.01.23