КТО Я?

Вечер одинокий, скука,
Мысли тоже не в вине.
Под окном живая сука,
Машет ухом, но не мне.

Я, балбес, и рассуждаю
Где, чего, когда и как?
Вроде денег не теряю,
Ночью посетив кабак.

И какой ни будь девице
Пастью  мило улыбнусь.
Если хочет пожениться,
Крепкого вина напьюсь.

Тары-бары, разговоры,
О секретах в «чайхане»,
Там гуляют даже воры,
Разбираются в вине.

Тут оглохло одно ухо,
От могучего удара…
Охнуло и моё брюхо,
Понял, я жене не пара.

А она моим ботинком
Чистит счастье бытия.
И не пахнет поединком,
Она «Зверь», а кто же я?
      21.01.2023г.


Рецензии
Ты поэт, пенсионер;
Патриот России!
Выпьем, юный пионер,
За дела морские...

Геннадий Хагенн   24.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
Не могу, своё уже отпил,
Нет альтернативы или-или,
Запах алкоголя из могил,
Поколениям подтвердит:Мы пили.
Улыбка и пожелания долгой и нескучной
жизни.
24.01.2023г.

Александр Нелединский   24.01.2023 17:48   Заявить о нарушении