Песенка-мечта

                Валентине Чупрасовой

Крещенские морозы
Очистят нашу Русь.
Народ сладкоголосый
Не носит в сердце грусть!
               
Мы всей семьёю встанем
С смартфоном у огня               
И песенку затянем -               
Пускай летит, звеня,

На Волгу и Камчатку,
В Москву и за Урал!
Флеш-моб - души зарядка.
И если ты устал -

Пробудят звуки благость
И мир, и красоту.
Добавят жизни радость -
Ту песенку - мечту!

Изображение: графика Людмилы Киселёвой


Рецензии