Следы и свет утиной стаи

Следы и свет утиной стаи.
Расти осока и рогоз
В озёрном мире не устали.
И ритм рифмующийся рос.

А нежных уток подсказали -
На них летящие слова,
Зимы органные педали
И клавиши, что в головах

Всегда придумают рисунок.
И в очень скользкий круг пруда
Вбегают конькобежец юный,
Совсем не юный иногда.

Сегодня свет рассвета таял,
Но шёл и шёл по облакам
И по следам утиной стаи
В моих - в таких стихах пока.

21.01.23.


Рецензии