рец. - Не до стихов!

Не до стихов!
Михаил Гуськов
http://stihi.ru/2023/01/17/4259

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Нет такой дырки,
куда бы не влезли
а Африке,Азии сапогом.
"Спецоперация" Киева с песней-
в год продолжающийся дурдом!

И хорошо, что дошла до поэта
вся бесполезность подобных "тыр-пыр",
где русскмй с украинцем ищут ответа-
с Европой свободной, без фюрера Мир,

а не с Кадыром, с Кореей игрою
смертью крылатой Ирана затем,
чтобы расстатьмя легко головою
за паранжу или в выборе "тем"..


Рецензии