Царица и богиня

Царицей и богиней
Для сердца рождена,
И трели соловьиной
И нежности полна.

Душа перед тобою
Не в силах устоять,
И никакой слезою
Тебя не выстрадать.

И любит сердце вновь,
И старое - все ново,
И дышит на любовь
Несказанное слово.


Рецензии