Мысли вслух

1. Если юбки на Западе станут длиннее, то паранджи на Востоке станут короче.
2. Почему деньги на лечение детей собирают на рынках и вокзалах, а не возле горсовета?
3. Дружба возникает тогда, когда люди, вместе проходя через испытания, узнают о достоинствах друг друга.
4. Эпитет, метафора и сравнение заменяют кастет, арбалет и пистолет.
5. Нельзя изъять свободу из формулы счастья.
6. У в'язницях потрібні бібліотеки, школа ж не повинна бути в'язницею.
7. Ціни на коштовності на аукціонах чорного ринку мотивують капіталістів до застосування експлуатації та дитячого рабства на копальнях Третього світу.


Рецензии