Детство моё прошло рядом с грузинами. Вот вспомнил

Детство моё прошло рядом с грузинами. Вот вспомнилось...
Генацвале, батоно,
Саломея, Шалва, Гиви...
Это было так давно -
Жизнь честней была, красивей.
Если драка - до крови,
А потом за дружбу пили,
Говорили о любви,
О чурчхеле, чахохбили.
Вечерами общий двор
Становился зал-помостом,
Где соседский сводный хор
Пел изысканно и просто...


Рецензии