Привет!

Фото в Контакте, контактное фото,
Смотрит оттуда не мой человек…
Только в душе всё же прячутся ноты,
Что поселились печалью навек.

Бывший мой близкий… Годы не властны…
Тебя не вернуть… Пережила!
С тобой сочиняли свою мы сказку,
Не позабылась - только прошла!

Как всё случилось? – Это детали…
Вскоре других мы с тобою нашли.
Как вдвоем было бы нам - не узнали,
Просто решили, что будем вдали.

Я не встречаюсь, ты мне не пишешь,
И ничего в этом странного нет,
И это здорово, что не услышишь,
Как видя фото шепчу я - «Привет!»

Я вспоминаю себя молодую
И… закрываю страничку твою,
Я понимаю, всё было - с любовью,
Но ты растоптал к себе веру мою.

Фото в Контакте – изображенье,
На нём ты весел, не постарел!
Чувствую тоже к тебе притяженье,
Жаль, что костёр наш давно догорел…


Рецензии
Да, Олия, жаль очень...
Жизненное стихотворение!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   31.01.2023 06:04     Заявить о нарушении