Ракушка

Молочно-белая ракушка
На золотом песке
Сверкает под лучами солнца.
В маленьком сердце
Скрыто большое море.

Когда-то и нам было по пути
С морской глубиной.
Но наша любовь обмелела.
Осталась ракушка –
Вынесена волной на берег,
Без жемчужины,
Только по-прежнему
Очарована мелодией моря.


Рецензии