Ангел будто с нами

Мне приносит радость
Складывать стихи,
Чуять рифмы сладость -
Дни тогда легки.

Я одену в строки,-
Души полечить:
Лунные уроки,
Звёздные лучи,

Всех галактик гамму -
Нету им конца,
Всю заботу мамы,
Мужество отца,

Вздох счастливой доли,
Жизненный простор,
Клеверное поле,
Мощь высоких гор,

Ветры дальних странствий,
Всполохи огня!
…Творчества пространство
Сходит на меня…

Вновь покой настанет,
Как закончу стих.
Ангел будто с нами...
Слышишь, плач утих.



"Мамина нежность". Графика Надежды Бикаловой. 2020 год


Рецензии