Везучая

Очень я люблю папулю!
Хоть на улице мороз,
Он букеты нам с мамулей
В этот зимний день принёс!

     «Ну, девчонки! Налетайте!
     Я с букетиками вот!
     Вы уж сами выбирайте
     Кто какой себе возьмёт».

Сразу же, без промедленья,
Красненький беру букет,
Потому что я с рожденья
Обожаю этот цвет.

     Мой букетик так прекрасен!
     Ароматен и красив!
     Выбор мой был не напрасен!
     Не букет, а позитив!

Вдруг внезапно я вздыхаю,
Слёзы душат – силы нет!
Говорю, с тоской взирая
Я на мамочкин букет:

     «Повезло тебе, мамуля!
     Ох, везучая же ты!
     Если б знала, как хочу я
     Тоже белые цветы!»


Рецензии
Жизнерадостно :)

Светлана Белых   20.07.2023 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Хорошего Вам настроения, Светлана!

Александр Сергеевич Прохоров   20.07.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.