Ну это Вам, - лишь очень повезло...

Ну это Вам, - лишь очень повезло...)

=^+^=

"Вино из тёрна словно кровь венозная,
Все женщины во сне прекрасны будто нэцкэ,..."

«Лети мой лепесток или Вино из тёрна»
Поэт Дмитрий Мальянц http://stihi.ru/2023/01/20/1429


Ну это Вам, - лишь очень повезло...:)
Ведь Zло обычно, - порождает только Zло

А нэцке, - лишь гротеск, да и уроды, по
Миллиону зеленью ведь, за нэцкэ-дракончика
И платят-то "удоды" из США, под властью что,-
Нимвродной, а вот терновое вино из сливы
Тёрн, армянское при этом, весьма мутно, по
Консистенции своей природной, но красен-то
Как кровь, так лишь портвейн, да и не
Крымский, - португальский, настоящий...+)

Эдсгер Кнут   20.01.2023 11:37   •


Рецензии