19. 01. 23 Образы. Дым белый

Образ .19 .01.23

Смотрю на свою маленькую дочку,на ее личико ,в ее глаза.... Она мне так дорога... Говорю ей:" если тебя заберут у меня ,то я умру...
Часть образа.

Образ 20.01.23...
Стою и смотрю в окно...сверху вниз,с высоты... За окном ночь.... Голоса,беседа... Говорят о том ,что бомбят( называют место....).... Смотрю в окно  и вижу ночной лес.... Все мелко и темно...деревья маленькие... И вдруг появляется белый дым...  Белый дым подымается вверх и стелится... Видела три  точки из которых появился белый дым... Понимаю что не было бомбежки,взрывов... Дымок или белое облако словно появилось на земле ,в лесу и стало подыматься вверх...

Дым темный гневный  и дым белый милости....

Начинает подниматься дым огнепалимой жертвы – это формы святости,
Как «дым» поднимается белым и черным, так же и здесь, в малхут, называемой «эта», всё включено в нее, в полночь, для совершения действия ее одновременно и ...
.......
Белый осел – точка в сердце
дым черный и белый – суды и милосердие.
........
ашан (дым)

В начале распространения дыма вследствие двух наказаний, судов захара и судов нуквы, были суды нуквы в состоянии точки Малхут свойства суда.

. Так смешивается дым с тьмой, и они вместе распространяются.

....огня внешнего жертвенника, где дым называется Малхут.( Малхут в свойстве суда)


А затем распространяется дым этого гнева по диагонали», – а затем он распространился в судах, исходящих от Малхут, подслащенной в Бине, которая называется ...

Звезде был дан ключ от колодца бездны.
Когда звезда открыла колодец бездны, оттуда поднялся дым, .
как из огромной печи. От дыма из колодца потемнели даже солнце и небо.

......
«поднялся дым из ноздрей Его», поскольку в Око ...
Нос- корень...дыхание....
Дым поднимался из Его ноздрей, а изо рта рвалось всепожирающее пламя, и огненные искры разлетались.

поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.

О Носе Малого Лика (Зеир Анпин) написано: «поднялся дым из ноздрей Его и огонь пожирающий из уст Его»1. «Поднялся дым из ноздрей Его», как сказано выше


Рецензии