Члены её кружка

Пародия-прикол на песню
«А мы случайно повстречались»

А мы случайно повстречались,
На вечеринки у дружка,
Перепихнулись тогда малость,
Я членом стал твово кружка.   (вар. - Ты каждому тогда дала)

ПРИПЕВ:
Представить страшно мне теперь
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой в анал к тебе б вошёл,
Я б своё своё счастье не нашёл


И это кажется не тайной,
Ведь членов много у тебя,
Я двадцать первым стал случайно,
С вазелинчиком скользя!

Любовь и страстность, излучая,
Ты даришь нежно свой кружок,
Теперь его мы надеваем,
Оргазмов аж под…  потолок!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 20/01/23


Рецензии