Скажи мне путь Сонеты к Богу

***
Скажи мне путь, направь стопы мои,
О Господи, по жизненной дороге, -
Ведь мне не время подводить итоги? -
Скажи душе моей: "Душа, прозри!"

Не превращать же снова жизнь
В однообразную рутину,
И, словно муха в паутине,
Не видеть выход для души?

Работать, чтобы выживать,
И так всю жизнь свою земную...
О, дай мне, Господи, понять,
О чем душа моя тоскует,
И в чем  мое предназначенье...
Услышь, о Господи, моленье...
19 января 2023


Рецензии
Очень откровенные, душевные строки, своеобразная молитва...

Ольга Лиходед Кочетова   20.01.2023 10:26     Заявить о нарушении