Я как-то встретила забавную коняшку...

Кто б научил, как пишутся стихи,
где их находится источник?
Хорошие они или плохи,
как появляются они на свет в час внеурочный?
               Я как-то встретила забавную коняшку,
               она паслась, где были лишь сплошные камни,
               где сроду не водилось никаких вкусняшек,
               давно всё умерло, забытое богами.
Хотела приручить, чтоб поиграться с нею, -
не стала приближаться ближе к зверю…
Она так грациозна и красива, -
я восхищаюсь дикой красотой и благовею!

                18.01.2023 г.
                Картинка из просторов Интернета, но голову у девушки я пририсовала «свою»…


Рецензии
... Кастальский ключ вроде где-то
в относительно недалекой Греции...
:)

Рон Вихоревский   08.09.2023 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.