Наталья Никольская 4 - Древободрение

http://stihi.ru/2021/11/01/4199

Наталья Никольская - поэт-издатель, филолог, наратолог (пока ещё с одним "р")),
психолог, коуч, акмеолог, телесно-ориентированный терапевт, энерготерапевт, автор
методики «Дельфийский массаж», автор он-лайн тренингов «Любовь и деньги».
Член Российского Союза Писателей.
Награждена медалью В. Маяковского за вклад в
развитие русской культуры и литературы.

      Далёкий звук

Осенний лес разит прохладой...
Уж солнца луч не греет древ,             
Несдешний снег падёт наградой
На голых ветвях замерев...

И только… - «Чу» синица скачет,
Щебечет тонко на ветру.
Не вздрогнув лес стоит, прозрачен,
Забыв осеннюю хандру...
Но дятел разом отозвался 
И стуком наполняя дол,
Бодрить древа намеревался
В священный ритм внося раскол...
                Наталья Никольская 4

       ДРЕВОБОДРЕНИЕ

Без маломальских опасений,
Непритязательный на вид,
"Не вздрогнув лес стоит осенний".
Безукоризненно стоит!
Строй брез несовершеннолетних -
Как пионерки в мавзолей...
Русалка там "на голых ветвях"
Без задних, так сказать, мыслей.
Последний лист - полёт Икара,
Залётных дятлов перестук...
И алкогольным перегаром
"Разит" от леса за версту.
"Не греет древ", дрожат ресницы,
"Несдешний снег" сбивает спесь
"И только скачет "Чу"синица":
Как сдорово сисяс и сдесь!
"Священный ритм" зело приятен,
И за строфой летит строфа,
Когда древободрящий дятел 
Бодрит усталые древа.


.


Рецензии
Как всегда, блестяще.
Разрекламированному поэту не оставлено выбора.Нужно еще к списку профессиональных достоинств добавить: духовно ориентированный психолог и он-лайн треннинг: "любовь за деньги".Не все перечисленные достоинства мне известны.Например -наратолог.Но это не проблема. Я уже видел на этих страницах медиавистов,менталистов и прочих шарлатанов. Найдется место и для нарратолога.

Юрий Пундик   20.01.2023 17:09     Заявить о нарушении
Юра, привет! Спасибо за отзыв.
Я подозреваю, что список профессиональных достоинств не совсем полный.
Самые основные автор не поместил просто из скромности.))

Владисвет Горилкин   21.01.2023 16:05   Заявить о нарушении