Мужики! Не меняйте вы баб!

Экспромт – фантазия, прикол

Мужики! Не меняйте вы баб,
Поперёк - всё равно не найдёте!
В позе лёжа, стоя иль – краб,
Лишь продольные завсегда в моде!

Вместо поисков этой Мечты,
Просветите партнёршу, что рядом,
Пусть она вас сейчас до… звезды,
Но в ней нежности тьма за фасадом.

Будь вежливы,  будьте добры,
Обучите премудростям траха,
Запалите интима костры,
Под сонаты, прелюдии Баха!

Камасутре её обучи,
Будь Учителем строгим пытайся,
Ну, и с Дунькой уже  - не дрочи,
А прижмёт – помолись и покайся!

Не ищи новизны средь девчат,
Всё равно трахнуть всех не удастся,
Ты с одной можешь прыгнуть в разврат,
И тебе всё по - полной воздастся.

Пососёт, да и так… отсосёт,
Коль минету  её ты научишь,
В деле секса наш тёмен народ,
Мастерство за бабло только купишь.

Стоит тратить бабло за Интим
Что потом по диспансерам шляться?
Будь наставником в сексе крутым,
И тогда будешь вдоволь ипаться!

В ней… в  одной… нежности Океан,
Бороздить твоей жизни не хватит,
Выкинь накуй бутылку,  стакан,
Утони с ней в этом разврате!

Не партнёрш,  как перчатки меняй,
А меня отношение… к телу,
И тогда улетишь мозгом в Рай,
Ангелочков  услышишь. Капеллу!

…Мужики! Не бросайте вы баб,
Поперёк - всё равно не найдёте!
В позе лёжа, стоя иль – краб,
Лишь продольные завсегда в моде!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/01/23


Рецензии