Радикальна жизни суть...

В соавторстве с Арсением Платтом


                *   *   *

Эх, когда же я умру?!
Всё вокруг обрыдло, братцы!
И не надо поутру
Будет мне опохмеляться.

          Надоело быть людьми…
          Помереть хотим всем скопом.
          Очень скоро, чёрт возьми,
          Будет нам большая жопа!

Рад, наверно, педераст –
Он с надеждой двинет кони.
Только я, дружище, пас –
Лучше я отправлюсь в Йони!

          Впрочем, есть один пустяк,
          Неучтенный почему-то…
          Попадаем мы впросак,
          Усредняя два маршрута.

Медианой срежем путь -
Может быть, не всё пропало,
Радикальна жизни суть,
Если жизнь не стоит кала!

          Вот придет урочный час,
          И душа покинет тело…
          И останется от нас
          Только кал окаменелый.

И какой-нибудь чудак,
С лупой, в новую эпоху,
Присмотревшись, скажет так:
- Наши предки ели плохо!

          Он изучит наш помёт
          Сбоку, спереди и сзади…
          И завистливо вздохнёт:
          - А вот пили будьте-нате!

<январь 2023>


Рецензии
Весело получилось. И это правильно.
Скули - не скули, а чему быть - тому не миновать!

Арсений Платт   19.01.2023 18:52     Заявить о нарушении
Смирение - первая добродетель. И "ваще"...

Борис Булатов   19.01.2023 19:03   Заявить о нарушении