Я б ничуть не удивился

Яб ничуть не удивился на случайный комплимент,
Что я белая ворона и таких как я и нет.
Что не маменьки н сыночек, хоть отца и мать то чту.
Что готов без проволочек подхватить звезду - мечту.
Пусть она не достижима и не даст каких-то благ.
Лишь со мною пронесется, осветит Вселенский мрак.
И сравнить тут будет проще, что за сущности вокруг -
Слышал же словечко 'мощи', но не знаю, кто мне друг...

10 12 22


Рецензии