***

Уехать бы к морю
И не вернуться назад.
Каждый день наблюдать
Как пылает закат.
Как солнце садится, отражаясь в воде
И лунная дорожка блестит на спокойной волне.
Море спокойно, море бушует,
Море расскажет мне сказку чудную.
Уеду я к морю и не вернусь.
А может остаться? Нет - лучше вернусь


Рецензии
Наталья чудесное стихотворение.
Почувствовала Ваше описанное в стихотворении море!
Это море чувств,ощущений.

Спасибо.

Анна Шумахер   27.06.2023 13:13     Заявить о нарушении