О крещении

Не зная кто кого и чем крестил,
И для чего попы создали муки,
Я как то  рассказать его просил,
О непонятной мне давно науке.

Есть Пасха, воскресение Христа,
Апостолов неведомая кучка…
Повиновение быть может красота,
Но веселее каждый день получка.

Очиститься от всех своих грехов,
Надёжнее в парной или под душем.
Затем кумыс, свой пить до петухов,
Тогда исчезнут из сознания мыши.

Зачем мне очищаться болтовнёю,
Тем более от маленьких грехов?
Что церковь величава я не скрою,
Мне лучше слушать крики петухов.

Есть заповеди и моральный кодекс,
Доступно всем, лишь только изучи.
Но от какой науки лезет волос,
Гологоловые расскажут,  попроси.
            19.01.2023г.   


Рецензии
А вот купанье в день крещения
Волос лишь ускоряет выпадение ! ))

Владимир Николаевич Кирсанов   19.01.2023 19:58     Заявить о нарушении