Ты изменяешь мне с дружком

Пародия-прикол на песню
Ирины Аллегровой
«Измена»

Ты с другом мне вдруг изменила,
И прежней верности уж нет,
Тебя ни раз просил об этом,
Но только она познал… минет.
Всего лишь год прошёл со свадьбы,
И вот,  типичный результат,
Тебя бы надо мне прогнать бы,
Но я и сам хочу разврат!

ПРРИПЕВ:
Ты изменяешь мне с дружком,
Зачем же делать то тайком,
Можно втроём и вчетвером
Уйти в Гоморру и Содом,
Хочу в Гоморру и Содом!

Скажу тебе я по секрету,
Я тоже сплю с его женой,
Она мне делает минуты,
Я после них, как заводной!
Где только с ней мы не пихались,
В лифтах и в роще, да везде,
Супругам изменить старались,
Один разок на… потолке!

Спасибо Мише Горбачёву,
И Ельцину Б., алкашу,
Разрушив Ильича основы,
Порнуху завезли в страну!   (вар.  - Порнуха хлынула в страну)
Идеей главной оказалось,
Скорей кого-то отодрать,
От перепихов только радость,
От новых,  а на брак – плевать!   (вар.  -  … настр@ть)

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/01/23


Рецензии