Райнер Рильке Счастье

Gl;ckliches
Und wir, die an steigendes Gl;ck
denken, empf;nden die R;hrung,
die uns beinah best;rzt,
wenn ein Gl;ckliches f;llt.
Счастье
Мечтая стать ещё счастливей,
Мы ощущаем те эмоции,
Которые превысят те,
Которые подарит счастье.


Рецензии