Крещение

То место
        приготовлено,
Прорублено во льду.
Ведет дорожка торная
По берегу к нему.


Готовы к погружению,
В мороз не удержать,
И этот день
            КРЕЩЕНИЯ
Торжественно начать.


Целительными
           свойствами
Вода наделена.
Верою наполнена,
Крестом освящена.


Рецензии