Наша лубовъ

Пародия-прикол на песню
Рината ИБРАГИМОВА
«Наш город»

Прекрасны у тебя и грудь и попа,
По попе я могу рукой похлопать,
А грудь могу другою я потискать,
С шикарных плеч бюстгальтер снять.
Потом снять трусики, с тебя чулочки,
Будешь совсем нагою этой ночкой,
С тобою мы дойдём до G… до точки,
Будет скрипеть во всю кровать!

Припев:
Мне хорошо с тобой,
И на тебе, и даже под… тобой,
И даже стоя тоже хорошо,
Кончаем вместе,  вот  оргазм нас накрывает!
Счастлив тот,
Кто Камасутрой каждый день живёт,
Кто, может, став уже давно седым,
Плывет с молоденькой в Интим!

Мы любим с тобой раком, лёжа,
Под секс подходит нам любой ложе,
Можно им заниматься в лифте тоже,
В подвале и на чердаке,
В тебя войду и тут же выйду сразу,
Но не боюсь я подцепить заразу,
Хочу лишь только я продлить экстазы,
Жаль , что нельзя на… потолке!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/01/23


Рецензии