Где идея? Её давно нету!

Экспромт-прикол, шутка  на

«Товарищ, верь…»
                А.С ПУШКИН

Я дошёл до такого цинизма,
Нету Веры уже в ничего.
Если нет впереди Коммунизма,
Значит, мир превратился в… говно!

А ведь был я когда-то романтик,
Верил в дружбу,  в правду, любовь,
Оказалось всё то, к жопе бантик,
На Земле жизнь испортила кровь!

Лицемерные разные ****и
Сатане за бабло продались,
Их улыбка всегда на фасаде,
А внутри их одно – подавись!

Проститутки любви детей учат,
А Ворьё -  честным жизнь эту жить,
Дьявольщина поднята на кручу,
Чёрт лишь чёртика может родить!

Где Идея? Давно её нету!
Вся духовность в помойку ушла!
Если был я немножко поэтом,
Описал  весь мир этот Зла!

Рифмоплёту сие не подвластно,
Я ж ни Пушкин, что ****ь, наше всё!
Да к тому же та Правда опасна,
А сидеть в старости - западло!

Так, что пьём водку,  ребята,
Помянем  Ленина – Ильича!
Всё испортил  тот сука, горбатый,
По нему пусть потухнет… свеча!

Ну, и этот… алкаш, «понимаешь!»
Сколь людей погубили они,
Что нашёл, тут все и потеряешь,
Крематория… видишь… огни?

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/01/23


Рецензии