80 лет прорыва блокады Ленинграда

80 лет со дня прорыва
Блокады Ленинграда,
Это были
872 дня ада!

Больше миллиона погибших,
Мирных жителей,
Невинных жертв, жён, матерей,
Отцов, стариков, детей!

Помянем всех, и никогда
Нацистам не простим,
Свою страну от вражьих
Посягательств отстоим!


Рецензии