Дарина

Тихий шелест листвы. Мягкий бриз прохладного ветерка ласкает твое тело... Словно нежное прикосновение или омовение... Тонкое пробуждение чувств... Дивные минуты блаженного покоя, рождающие божественный лик... Многообразие форм и движение образов... Деяние красоты,творение сути.... Именно в такие минуты,внутренний трепет, явленный спокойствием дум, преображает .... Иной смысл, являет свой взор... Столь глубокий и наполненный светом.... Внутреннее созерцание красоты, дарует внешнее исцеление . Через единение бытия, и обретение сути истины...  Блаженный сад....
Следующий порыв ветерка, лёгкой десницей являет лик... Маленький листок,бумажного счастья,медленно опускается на скамью... Присев рядом рисует таинство завитков, наполненных светом ....Красками  форм рождённых сим, дарует тебе бриз,исполненный чувствами выраженными в стихах...
Мягкий шелест бумажного крыла.....
- Простите! Можно присесть? Дело в том,что это часть моего письма....  Само, знаете ли полетело... Словно вспаорхнувшая птица  явила лик... И раскрытые крыла света унесли ее в даль... Оставив нежную вуаль , только что рождённых строк ...Сладостью явленных на устах....
- Юная дева,настолько прелестна и светла.... Лёгкое платьеце словно преоткрывало и подчеркивало стройность и красоту ее стана.... Мягкие волосы завитками спадали с плачь...При каждом дуновении ветерка рассыпались в порыве полета...и вновь ниспадали ниц, нежно лоснясь к плечам....
 - Радует ваш лик, милое дитя!. ..

-Присядьте.... Мой свет!.  Сколь прекрасны принесенные мне строки.... Сколько тайны и красоты,являет сей стих...
 - Как твое имя,дитя?
- Дарина....
 - Воистину дар небес!

Продолжение.


Рецензии