Ты сидела без дела

Пародия-прикол на песню
группы УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ
«КАКАО-КАКАО»

Ты сидела без дела, листала журнал,
Почему-то там фотки были все…  про анал,
Я же пил твой какао, и об сексе мечтал,
От мечтаний моих мой прибор стразу встал.
Прибор сразу встал.
Ты сидела без дела, листала журнал,
Почем-то там фотки были все… анал,
Я же пил твой какао, ты меня завела,
Во - общем, прямо в духовку головка вошла
В духовку вошла.

ПРИПЕВ:
Какао – какао, ко-ко-ко-ко,
Стучат по попке яйца, ко-ко-ко!
Какао – какао, ко-ко-ко-ко,
Стучат по попке яйца, ко-ко-ко!
Какао – какао, ко-ко-ко-ко,
Стучат по попке яйца, ко-ко-ко!
Какао – какао, ко-ко-ко-ко,
Стучат по попке яйца, ко-ко-ко!

Put your legs  on my shoulders – я тебе приказал,
И стаканчик с какао со стола вниз упал,
Fuck me,  fuck me, my Facker – ты шептала в ушко,
А рукою ласкала мои яйца, ко-ко.
Мои яйца, ко-ко.
Два часа мы долбились, но вдруг муж твой пришел,
Я ему рассказал, что случайно зашел,
Хотел выпить какао, но трусы с тебя снял,
Вот ж в больничке лежу, -  вспоминаю анал!
Чёрт его бы побрал!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 18/01/23


Рецензии