Ответ Микко на стих Про кофе

http://stihi.ru/2022/12/13/9142

С ностальгией и горечью кофе,
Я ищу в отражении профиль,
Я ищу отражение предков,
Вижу родинки, прошлого метки.
В чём-то схожа, но всё же другая,
Не такая, совсем не такая.
А хотелось бы видеть, как в детстве,
То лицо, что досталось в наследство,
Но, увы, изменились с годами
И мордашка, и тело с руками.
Я левша, каким был в прошлом папа.
И не помню уже его запах,
Только чашку горячего кофе,
Не в анфас фотографию, в профиль,
Только голоса мягкие звуки
Для объятий распахнуты руки...

18.01.23


Рецензии
Кора, хорошее очень..)
Мне нравится 🧡

Микко   21.01.2023 11:36     Заявить о нарушении
Ваше мнение действительно важно, ведь без вашего стихотворения не было бы моего, или же оно было совсем другим.
Новых творческих идей вам и вашей музе💝

Кора Тай   22.01.2023 00:36   Заявить о нарушении