Параллели

Дух гулять мой не устанет
На далекой на Ио*,
На Европе*, на Титане* -
В снах так просто и легко...
Но как только явь настанет,
Вижу я везде лишь зло,
Где земля - один "Титаник",
Где Европа Русь таранит.
Люди все - землян и.о.


* - спутники Юпитера и Сатурна
**одна из строк является анаграммой имени
и фамилии известной зарубежной писательницы


Рецензии
... детской?..
:)

Рон Вихоревский   09.02.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.