А похвале и кошка рада

А похвале и кошка рада
Мурлыкнув, ткнуться, заурчать
В ладони теплые - так надо
На ласку лаской отвечать
Но только нет давно ладоней
И похвалами не богат
За прошлым вечною погоней
В кошачьих снах бегу назад
В который раз на миг поверив
Почуяв запахи жилья
Мурлыкнув, поскребу под дверью
Пустите люди, это я...
Растает сон, рассвет молочный
В мои крадется города
Я счастлив был сегодня ночью
Безумно счастлив... как тогда...


Рецензии
Очень!) Других и слов нет...

Яна Тали   13.05.2023 18:37     Заявить о нарушении
скромно рад...

Сергей Иванов 126   13.05.2023 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.