Ян. Конь. Страшилка или откровение

Ян.

Конь. Страшилка или откровение - и сам не знаю, но вам напеваю.


Табурет, диван, огонь.
По столу промчался конь.
Табурет, огонь, диван.
Конь по имени Иван.
Я ему и говорю
«Я тебя не полюблю»,
Он в ответ мне: «Хи-хи-хи,
Не мелите чепухи»
Не люблю его за то:
Он украл моё пальто
Никому не подарил,
И сам тоже не носил
Так я без пальты ходил
И естественно простыл

И ВЫМЕР!
ВЫМЕР!
СДОХ!
СДОХЯ Я, Б***Ь!
ЗА ЧТО!?
ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК!
Я НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ!
ЭТО НЕБЫТИЕ? ЭТО ХУЖЕ НЕБЫТИЯ!
МАМА СПАСИ МЕНЯ, МАМОЧКА!
ЧЕМ Я СТАЛ?!

И теперь хожу я мёртвый
У меня есть череп твёрдый
Черви ползают во мне
Пробираются вовне
Я хожу спокоен, тих
Я хожу и ем живых,
Кто зайдёт на мой погост.
Видно Ванечка не прост
Видно Ванька – конь-огонь,
Видно Ванька – бледный конь,
Видно Ванька конь-п…дец
А кто слушал молодец,
А кто слушал тот всё понял -
Миру срок последний пробил,
Скоро лошади проскачут,
И край света обозначат
Люди спросят друг у друга -
Рогнарёк ли, кали-юга
Скайнет, Уроцукидодзи?
Всё равно почить нам в бозе.
Миру вечности не знать,
Да и по…й, и насрать.

Табурет, диван, огонь,
Что задумал этот конь?
Табурет, огонь, диван.
Конь поставил нам капкан
Пламя, кресло, табурет,
Он походит на скелет
Кресло, пламя, табуретка
У него на ж..е метка

Да... Дела… И впрямь - конец
А кто слушал – не жилец.

Инь: Коровья-Заболоцкая http://stihi.ru/2023/01/18/2241


Рецензии