Армагедон

По оселедцам все хохлы тоскуют:
Важнейший в их истории проект.
Под ними гопака всегда танцуют,
В полчерепа-весёлый интеллект.

Не вижу нынче Запорожской Сечи,
В душе уныние имеет место быть.
Не чешутся от сабли наши плечи,
Нельзя жиду хохлом руководить.

А вдруг это дефекты воспитания
И в бедах лишь"кацапы" виноваты?
России ли тлетворное влияние:
Построены дома, не просто хаты.

Но Вы решили в войны поиграть,
Наполнить землю белыми костями?
Кто надоумил Вас, неужто мать,
А если это всё случится с Вами?

Сгорите вспышкой белого огня,
Удобрите на полстолетья почву.
Послушайте внимательно меня,
Я видел это. Знаю. Это точно.
        18.01.2023г.      


 


Рецензии