47. Отзыв - Владимиру Десятнику

Отзыв на стих Владимира Десятника
"Утренний букет"
http://stihi.ru/2017/06/17/982

***
Думаю, ромашки, как символ чистой и доброй души, без пантов и фальши.

***
Они - словно солнышка дети,
Растут на поляне большой.
Ромашек красивый букетик
Не делают с черствой душой.

И та, для кого собирал ты
Букет желто-белых цветов,
Оценит подарок достойно,
Поймёт, что и ты без пантов.

И в этом букете увидит
Всё то, что хотел ты сказать.
Почувствует душу без фальши.
Любовь! Что ещё нужно знать...

Любите друг друга! Цените!
Вам вместе по жизни идти.
В глаза вы друг другу взгляните.
Увидите - вы не одни.


Рецензии