Утренний букет

Владимир Десятник
Я проснулся спозаранку,
Чтоб нарвать тебе цветов.
И нашёл я ту полянку,
Где букет почти готов.

 Улыбаются ромашки,
Словно водят хоровод.
Жёлто-белые рубашки
 Отражает небосвод.

По ромашковой поляне
Не могу ходить, парю...
 Я цветами одурманен,
 Я с цветами говорю.

 Из любимых мной ромашек,
  Принесу тебе  букет.
Нет цветов на свете краше,
Их рождает сам рассвет!

Ты прости, что мне не спится
   Утром, в алую зарю.
Невозможно не влюбиться
В тот букет, что я дарю.

   17 июня  2017 г.