Невосполнимы есть утраты...

Вдохновило замечательное стихотворение
Домоседки
"Инне Чуриковой"
http://stihi.ru/2023/01/15/3273


Гори, звезда моя, не падай.
Роняй холодные лучи.
Ведь за кладбищенской оградой
Живое сердце не стучит.
     С. Есенин


Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.
     А. Ахматова


Умереть — тоже надо уметь,
на свидание к небесам
паруса выбирая тугие.
Хорошо, если сам,
хуже, если помогут другие.
     Б. Окуджава


В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
      И. Губерман






Невосполнимы есть утраты,
Сколь на таланты мы богаты,
Но каждая подобная потеря...
Не хочется мне верить, я не верю.

Моя любимая, талантливая Инна,
Её душа вовек неугасима,
И в памяти останется народной
Звездой прекрасной и свободной!

Есть люди, от которых только свет,
Таких немало, но как Инна, нет,
Она могла немыслимо гореть,
Нам остаётся плакать и скорбеть!


СЕГОДНЯ НАША СТРАНА ПРОЩАЕТСЯ С ВЕЛИКОЙ АКТРИСОЙ ИННОЙ МИХАЙЛОВНОЙ ЧУРИКОВОЙ.
СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

    

        17.01.2023.


Рецензии
Замечательное Посвящение!
От Души и Сердца!
Скорбим.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   18.01.2023 05:17     Заявить о нарушении
Светлая Память!

Мы потеряли неповторимую, гениальную Актрису и Человека.
Скорбим.

С теплом и неизменной огромной симпатией!

Галина Циманович   18.01.2023 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.