Инне Чуриковой

Домоседка
Уходят все и в свой черёд -
мы не становимся моложе,
Но становилась Ты дороже,
Из года в год, из года в год...

В твоей улыбке, паре фраз,
Горела ясно искра Божья,
Её  не видеть  невозможно,
И горестно терять сейчас...

Через  "Огонь", где "Брода Нет"
нашла свой путь, своё  "Начало",
И вот... навеки  замолчала
И унесла с собой секрет...

Как из Кикиморы чудной,
Стать Жанной Д'Арк ...Святою Девой,
В кино и жизни... Королевой,
И Настоящею Звездой....

Все меньше, меньше, меньше вас,
Больших талантов...не подложных,
А нам  идти по бездорожью,
В который раз, в который раз...