Пусть сказка будет с радостным концом!

Как жить, когда на сердце только боль?
Сама ли выбирала эту роль?
Душа изранена, сочится кровь...
Спасеньем будет лишь моя любовь -

Цветами прорастает сквозь асфальт ,
В процессе появляется азарт!
Смогу ли я порезы затянуть,
Душевным Светом проложить свой путь?

Смогу найти гармонию, покой?
Я научусь любить себя такой!
Я посажу в Душе прекрасный сад,
Куплю себе блистательный наряд.

Как Фея, - сотворю я чудеса
И засияют звездами глаза!
Улыбка вновь украсит мне лицо,
Пусть сказка будет с радостным концом!

Внутри меня горит любви огонь,
В твоей руке дрожит моя ладонь....
Но знаю - защитишь меня всегда,
Не оставляй надолго никогда.

________________
Иллюстрация:
Картина английской художницы
Жозефины Уолл


Рецензии
Прекрасный образ и стихотворение

Настёна Журавлева   07.08.2023 11:35     Заявить о нарушении
Боьшое спасибо, Настя!

Ерофеева Надежда Валерьевна   15.08.2023 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.