Ледяной туман. Хайбун

Ледяной туман. (Хайбун)

Ледяной туман.
Красные фары горят
лунных верениц. *
 
   Хотя зима, воспоминания тревожат: жаркий полдень про-
шлой весны. Лазурный берег, пенистый прибой, солнечных
лучей палящий блеск. Дни радости, считай, улетевшей, по-
даренные красиво сказкой! Под звуки издалека доносящей-
ся музыки незнакомых оркестров…


* Одной из разновидностей многих лунных верениц является Нить Жемчуга.


Рецензии
Какая мистика...
Очень таинственно...

Сабина Стрешнева   14.03.2023 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.