Старый чайник. Дружеский шарж

"Старый чайник"
Владимир Штеле
http://stihi.ru/2023/01/17/4546

Исходник:

"Три рябчика, одна сосна,
А под сосною горсть какашек.
Январь даётся нам для сна,
Для целовашек-обнимашек.
...
Стих старый чайник – не кипит.
Три рябчика сомкнули вежи.
Январь.
А в январе всё спит.
И сердце бьётся реже, реже".

Не пародия, но дружеский шарж))):

И старый-старый чайник что-то стих,
и сердце бьётся реже, реже...
Владимир пишет про какашки стих,
ведь обнимашки реже всё понеже.

2023, зима.


Рецензии
Мудрый Вы человек, Сергей, тренды человеческой жизни отслеживаете.

Благодарствуем!

Владимир Штеле   17.01.2023 20:24     Заявить о нарушении
Какие тренды?! Наше дело маленькое, сиди на скамейке, спину грей.

Сергей Воролаков   17.01.2023 20:46   Заявить о нарушении