Настоящая любовь - проходит испытания...

Любовь святая, для счастливой жизни нам дана,
А эту радость, беспардонно пОд ноги бросаем...
Уткнувшись рогом в стену - балом правит сатана...
Проходят годы, но любовь свою не забываем...

Перед глазами, ярким образов встаёт во сне,
Она жива, живёт в душе - границ, преград не зная...
Живёт в сердечке, в такт стучит там где-то в глубине,
Ни на минуту, боль сердечную не отпуская...

Все годы тяжкие, вот так и маемся вдали,
Не сберегли, те страстные и пылкие объятья...
А годы лучшие ушли, как в море корабли,
Любовь свою распяли, как на том кресте распятья...

Но, как вернуть любовь и то, что далеко ушло,
На это нет ни правил, нет даже основания...
Жить под любовным грузом  очень, очень нелегко,
Настоящая любовь - проходит испытания...

       17.01.2023г.


Рецензии
И всё же настоящая любовь та,
Что с вами всегда рядом,
От вас ушла чужая любовь
И вам о ней жалеть не надо.

С уважением.

Юрий Симоненков   19.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
Не жалею, не грущу, не плачу,
Все ушло, как с белых яблонь цвет..
Повяжу я узелочек наудачу,
Что оставил в моей жизни след...)))

С уважением,

Валентина Крамарь   06.02.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.