Старик...

Уж не карабкаюсь по скалам,
Туда, где пики и снега, -
Довольствуюсь я самым малым:
Дойти до сквера два шага.
И там под сенью липы ль, клёна
Сидеть и тихо почивать,
Поскольку ночь была бессонной
И неудобною кровать...


Рецензии