Люблю метели

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/02/02/955

Всем сердцем я люблю метели,
Искрятся вьюги для души.
В лесу заснеженные ели
Для взора чудно хороши!

Снежинки в хороводе пляшут,
Ветра гоняют облака.
И греем мы ладони наши
Своим дыханием слегка!

Зима морозами чарует,
Они нам не страшны с тобой.
И дарит, дарит поцелуи
Красы Божественной любовь!

Ах, этой радости сюжеты
В лучах небесного рассвета!


Рецензии
Юрий и Татьяна, Чудесно красиво...
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   18.01.2023 09:30     Заявить о нарушении
Лана, мы рады, от нас с Танечкой большое спасибо!

Жюр22   18.01.2023 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.