Времени следы

Татьяна Корбут
Вечер тих, луна, ей-богу,
Бесится слегка,
Над извилистой дорогой
Дремлют облака.

В небе приумолкли птицы,
Тишины печать,
Судьбоносные страницы
Нелегко читать.

Ускользая некой тайной,
Разлучась с тоской,
Ночь несла необычайный,
Сладостный покой.

С тенью тусклый свет сражался
У подножья гор,
Доброй памятью остался
Бархатный узор.

На снегу лучи искрились
Трепетной звезды,
Ранним утром растворились
Времени следы.

     Корбут  Татьяна