Заметка

Весёлою страной Россия стала,
Дублируются  все переговоры.
У каждого конца - своё начало,
И интересно, что это за воры?

Да, техника прослушивать умеет.
Не сторожит хозяйственные уши.
Дублирует, но только злоба зреет:
- Мы почему не получаем  Суши?
      16.01.2023г.


Рецензии