Успеешь надеть хомут

      Владимир Переверзев

    УСПЕЕШЬ НАДЕТЬ ... ХОМУТ
(http://stihi.ru/2017/12/05/254)

 -  Льстил он тебе, а ты верила,
 Юной девчонкой цвела...
 Болью души всё измерила:
 Ответной любви ждала.
 -  Вьюгой холодной, метелицей
 Кончилась ваша любовь.
 Ох, как в такое не верится...
 Не утихает всё боль.
 -  Сколько ждалА ты, надеялась! -
 Трепетно ждАла все дни.
 Ах, как ты в нём разуверилась!
 Нет! Он тебя не любил...
 -  Ты обожгла свои крылышки
 Искрами лживой любви.
 Нет у тебя больше силушки, -
 Остыли в душе костры.
 -----------------------------
 -  Выкинь с души ложь проклятую
 Адрес любви той забудь.
 -  Не смей огорчаться утратою,
 Успеешь надеть свой "хомут"!!!
*** 16. 01. 2023 г. 09:20
г. Пикалёво, Ленинградская область
***


Рецензии