Вкусное

Статная тучка, руки в бока,
Все переплюнула в дождь облака,
А Дед Мороз даже забыл,
Старый два раза год проводил,
Жаль, не морозил два дня облака,
Снег весь поела дождями река...
В ГУМе и сухо, и было тепло,
Вкусное всё же в Москве эскимо!
PS
А на катке, что на площади Красной
Лёд сохранили для танцев  прекрасный.
Плёнкой покрытое поле блестело,
Тучка небесная вскользь пролетела...


Рецензии